¿Son los probióticos realmente beneficiosos para la salud?
Descubrilo en esta charla!
Una toma de consciencia real de la alimentación y sus efectos no puede hacerse sin tener en cuenta el proceso de digestibilidad. Desde tiempos ancestrales se han venido tratando y transformando los alimentos con diversas técnicas para hacerlos más digeribles y también más durareros.
Estas “transformaciones” añaden bacterias beneficiosas a los alimentos de modo que no sólo benefician al sistema digestivo sino que lo “refuerzan” y en algunos casos llegan a sanar determinados problemas intestinales.
Esta charla es un primer acercamiento a técnicas sencillas, que puedes realizar en casa y que te permitirán, conservar y alargar la vida útil de tus alimentos y transformar aquellos que puedan dificultar la digestión.
¿Cual es la diferencia entre PROBIÓTICOS y PREBIÓTICOS? ¿Qué es un alimento FERMENTADO? Y mucho más!
Sábado 15 de junio
De 16 a 17:30hs
En Centro de Yoga La Rueda: Laprida 1416, Vicente López
Valor: $500
Inscribite por mail a info@centrodeyogalarueda.com.ar
WhatsApp: 1130450371